спорт

Чемпионат Чехии по футболу возобновится из-за коронавируса 25 мая

Фото: матч 23-го тура чемпионата Чехии (facebook.com/prvnifotbalovaliga)

В дополнение к высшей лиге, второе сильнейшее подразделение страны собирается начать

Сезон в двух основных разделах чемпионат Ожидается, что чешский футбол возобновится 25 мая. о сообщается на официальном сайте турнира.

Однако футбольная ассоциация лиги страны еще не утвердила план на специальном заседании 12 мая, на котором будут присутствовать представители всех клубов. Решение также зависит от рекомендаций правительства и министерства здравоохранения.

Также в начале мая игроки начнут тренироваться в команде. Матчи пройдут без зрителей.

Таким образом, чемпионат Чехии первым в Европе назвал дату возобновления своих матчей. Подготовьтесь к возвращению футбольного сезона в Германию, Австрию и Польшу.

Футбольный сезон был приостановлен почти повсюду в мире из-за пандемии коронавируса. Единственной страной на европейском континенте, которая не приостановила национальный чемпионат по футболу, остается Беларусь.

На чемпионате Чехии было сыграно 24 раунда, первое место на данный момент занимает «Славия».

Напомним, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) настоятельно рекомендует странам участвовать в национальных чемпионатах, которые дают право на самовыражение на европейских соревнованиях. Если конкурс не может быть завершен, УЕФА разрешит клубам участвовать в Лиге чемпионов и сезоне Лиги Европы 2020/21 по спортивному принципу,

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close