В мире

Честный человек нашел украшения на 18 млн рублей и вернул их владельцам: Люди: Из жизни: Lenta.ru

В округе Пинеллас, штат Флорида, Америка, честный человек нашел драгоценные украшения и вернул их владельцам. Об этом сообщает новостной сайт ABC Action News.

В субботу, 5 декабря, Джо Фицджеральд и его жена Элиф посетили Ежегодную благотворительную встречу Denim and Diamonds и привезли украшения. Супруги выступили спонсорами. Джо утверждает, что после происшествия он погрузил в сейф сумку с драгоценностями на общую сумму 250 000 долларов (18,4 миллиона рублей).

По дороге дверь багажника открылась, и сумка со всем содержимым упала на дорогу. Пара не заметила потери, пока Элиф не проверила его телефон. На экране ее мобильного телефона отображались десятки пропущенных звонков и сообщений, указывающих на то, что их сумка с драгоценностями была найдена.

«Я шокирована, что мы получили его обратно», – признается Элиф. – Были драгоценности. Так приятно знать, что в мире есть такие люди, как этот человек. “

Джо отметил, что незнакомец не только нашел сумку с драгоценностями, но также вызвал скорую помощь и проследил, чтобы украшения были возвращены. «Он наш рождественский ангел», – говорит Джо. Супруги планируют познакомиться с этим мужчиной и вручить ему денежное вознаграждение.

Ранее сообщилчто в американском городе Чикаго, штат Иллинойс, мужчина купил дом и нашел спрятанное богатство бывшей хозяйки в гостиной. Он нашел хозяина и отдал ему конверт с 10 тысячами долларов (почти 735 тысяч рублей по текущему курсу).

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close