спорт

Чимаев и Фергюсон бросили вызов Макгрегору, Конор согласился | AllBoxing.ru

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор в Твиттере снова взволновали аудиторию ММА сообщением: «Я принимаю!» Как многие решили, это ответ на чей-то вызов. Вчера Конору предложили бой двум противникам: Тони Фергюсон и Хамзат Шимаев… Фергюсон заявил в интервью ESPN, что готов сразиться с Дастином Пуарье и Конором МакГрегором в следующем бою, который он намерен провести до конца года.

Вчера английские издания опубликовали перевод интервью с Хамзатом Шимаевым, в котором он рассказал, как в 2018 году он вылетел в Ирландию, чтобы встретиться с Конором МакГрегором перед публикой и избить его. Ирландские власти арестовали его в аэропорту, задержали на восемь часов и потребовали вернуться в Швецию. После этого Чимаев написал по-английски: «Эта история правдива. Я летел в Ирландию до того, как Хабиб победил Конора МакГрегора. Я сел на самолет из-за его слов о нашей чести, но мне не разрешили въехать в страну. Вам нужно много безопасности, Конор МакГрегор слабо. “

Несколько часов спустя Хамзат обратился к президенту UFC Дане Уайт, отметив счета трех бойцов: «Скука начинает побеждать. Пожалуйста, Дана Уайт, дай мне Нейта Диаса, Хорхе Масвидала, Конора МакГрегора за один вечер. Я могу испортить всех этих парней … Я не высокомерен, просто высокомерен. Я пойму, если они не захотят драться со мной. “

Через 33 минуты после этого твита, из трех, только Конор ответил: «Я принимаю!».

Хамзат решил, что это ответ для него, и добавил: «Помолись мне. Позвони своему дяде Дане Уайт. Я буду готов

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close