Главные новости

Что случилось в течение дня. Top Новости РБК :: Компания :: РБК

Лукашенко пострадал от коронавируса, методология расчета экологического ущерба в России будет изменена, банки продолжают терять вкладчиков в иностранной валюте; главная новость – в журнале РБК

У Лукаченко был коронавирус

Президент Беларуси Александр Лукашенко, который ранее критиковал мировое сообщество за ненужные меры по борьбе с коронавирусом, сам пострадал от этой болезни. Об этом он объявленный во время встречи с руководителями и сотрудниками правоохранительных органов.

  • «Самое удивительное, что сегодня вы встречаете человека, которому удалось выжить на коронавирусе на ногах», – сказал президент. Он отметил, что у него не было симптомов. Лукашенко не сказал точно, когда он заразился коронавирусом, сказав лишь, что он слышал об этом от врачей накануне.


    видео

  • Лукашенко не уточнил, когда он заболел. Средний инкубационный период для коронавируса составляет 14 дней. 17 июля в Минске состоялось заседание Евразийского межправительственного совета. В состав российской делегации входил премьер-министр Михаил Мишустин, ранее излечившийся от вируса. Также присутствовали делегации из Казахстана, Армении и Кыргызстана.
  • Президент Беларуси неоднократно заявлял, что угроза этой болезни преувеличена и отказывается вводить карантин в стране. В качестве профилактической меры он предложил чаще мыть руки, вовремя завтракать, обедать и ужинать, а также ходить в ванны и пить водку.

Пашинян ответил на пост Симоняна о гениальной Армении

В середине июля главный редактор РТ Маргарита Симонян на своем канале Telegram озвучила свои требования против властей Армении. В интервью РБК премьер-министр Никол Пашинян призналчто это сообщение вызвало негативную реакцию в армянских кругах.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close