Развлечения

Шоу масок 2021 – Как будет выглядеть циклоп, Фото – Сериалы

Ведущий передачи «Маска» Владимир Остапчук (фото: пресс-служба канала «Украина»)

Организаторы всемирно известного шоу «Маска» Певица в маске, которая уже стартует на канале «Украина» 16 января 2021 г., представил самого милого участника.

В первом выпуске мифический гигант Циклоп поборется за звание сильнейшего певца в маске.

Над костюмом этого фантастического героя работала дизайнер Леся Патока. Она говорит, что материал для создания «Циклопа» был заказан из-за границы, потому что этот материал нельзя было найти в Украине. Сюда доставили разноцветный мех в трех упаковках.

Но самой большой проблемой для дизайнера было создание огромного глаза – главной детали изображения. В диаметре он достигает 1 метра, поэтому мастера давно задались вопросом, где взять форму такого размера. Решение нашлось – с помощью фитнес-мяча сделали огромный глаз, с которого сняли гипсовую форму, после чего залили силиконовую форму и в ней оказался пластик. вылил. Сверху гигантский глаз был расписан мастером вручную.

«В большинстве костюмов невозможно повернуть шею, а в случае с Циклопом вообще ничего. Мы научили звезду, которая собирается прятаться под костюмом, двигать задницей – для этого нужно переворачиваться полностью. Несмотря на то, что в таком костюме невозможно передать эмоции, наш Циклоп – нереально милое существо. Со временем он научился сгибаться, поднимать руки и двигать ногами » , – рассказал художник по костюмам.

Изображение Циклопа состоит из нескольких частей – это сам костюм, который одет по принципу комбинации, затем – ручки, а в конце – большая маска на голову, которая опирается на плечи. Его нельзя закрепить или привязать к костюму, поэтому звезда на сцене шоу тоже должна балансировать. А крохотные дырочки, сквозь которые видит знаменитость, спрятаны над огромным Глазом циклопа.

Появилось фото самой симпатичной участницы шоу `` Маска '': научилась двигать задницей

Циклоп – участник программы «Маска» (фото: пресс-служба канала «Украина»).

Добавим, что украинский проект «Маска» с ведущим Владимиром Остапчуком будет состоять из 12 серий, что является рекордом для популярного формата The Masked Singer.

Напомним, недавно Остапчук в большом интервью. рассказали о детях, любимой жене и шоу «Маска»..

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close