Главные новости

Эвакуация из США – более 200 украинцев самоизолированы

Фото: американский эвакуационный рейс (twitter.com/YelchenkoUN)

Все пассажиры прошли контроль температуры

Более 200 из 259 пассажиров, эвакуированных на рейсе из Майами (США), были самоизолированы, остальные находились под наблюдением. Об этом сообщили в пресс-службе Министерство внутренних дел,

Сообщается, что они пройдут самоизоляцию через приложение Home Action.

«Все пассажиры самолета могли выбрать режим карантина – путем наблюдения или самоизоляции при установке приложения« Действие дома ». Более двухсот граждан воспользовались преимуществами «Самоизоляция, остальные – оставлены для наблюдения», – рассказали в МВД.

Также отмечается, что все пассажиры прошли температурный контроль: повышение температуры и жалоб на благополучие не было зарегистрировано.

Этим вечером в Борисполе пограничники выпустили эвакуационный рейс из Майами (США). Специальный рейс прибыл 259 граждан, почти половина из которых украинские студенты, которые путешествовали за границей в рамках американской образовательной программы FLEX. Все пассажиры воздушного судна могли выбирать средства карантина – путем наблюдения или самоизоляции при условии, что установлено приложение Action at Home. Более двухсот граждан воспользовались возможностью изолировать себя, остальные – оставили для наблюдения. После приземления сотрудники медицинского карантинного подразделения, а также пограничники провели температурный контроль для всех без исключения пассажиров. Там не было никакого повышения температуры и проблем со здоровьем. Пограничная служба Украины

опубликованный Министерство внутренних дел Украины Вторник, 28 апреля 2020 г.

Напомним, что самолет из Майами приземлился вечером 27 апреля в аэропорту «Борисполь». Половина пассажиров – украинские студенты, которые были в Соединенных Штатах в рамках американской образовательной программы FLEX.

Ранее РБК-Украина писала, что граждане Украины, вернувшиеся в страну из-за рубежа, смогут подвергаться самоизоляции, а не наблюдаться с помощью мобильного приложения «Акция».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close