Развлечения

Экономические и социальные потери Армении катастрофичны

БАКОУ, Азербайджан, 12 января

Тренд:

Анализ результатов Второй мировой войны – это постоянная стратегия различных либеральных фондов и правительств контролируемых ими западных стран. Так Гарегин Нжде становится героем в Армении. Об этом заявил известный российский политтехнолог, директор Российского института современного государственного развития Дмитрий Солонников. Тренд.

Солонников прокомментировал установку в Армении памятника Гарегину Нжде и то, что таким образом идеи фашизма в обществе идеализируются и продвигаются в этой стране.

Российский политтехнолог отметил, что памятник в Гарегине Нжде является официальной государственной инициативой, поэтому статус комплекса здесь гораздо выше.

“Фактически, это систематическая политика разрушения истории двадцатого века, переписывания ее по новым моделям, в соответствии с задачей фрагментации мира на маленькие ячейки, контролируемые из-за границы, без Память о великих победах и достижениях, осознавая свою слабость и разжигая ненависть к ближним », – добавил Солонников.« Легче иметь дело с маленькими и слабыми, которые забыли свою историю и своих настоящих героев. Этот мир сейчас создается с некоторым успехом “.

Говоря о том, что в настоящее время среди представителей власти в Армении есть люди из организации Сороса или из Transparency и других правозащитных организаций, Солонников подчеркивает, что потери в этой сфере экономические и социальные будут катастрофическими для Армении.

«Если Арменией будут управлять специалисты фонда Сороса или структур прозрачности, то экономические и социальные потери для нее будут катастрофическими», – добавил политтехнолог. «Но в этой ситуации никто не заботится об армянском народе».

Российский политтехнолог отметил, что это игра в заморские глобальные проекты, где никого не волнует судьба маленьких государств где-нибудь в далекой Евразии.

«Но всегда можно купить местных исполнителей по чьей-то воле», – сказал Солонников. «Они могут решать свои личные проблемы. Для них нет опасности. Большинство граждан соответственных стран не жалки – это всего лишь расходный материал. “

Комментируя вопрос о том, какие идеи можно таким образом донести до Армении и как их реализация отразится на делах страны, Солонников подчеркнул, что существует миф о «цивилизованном обществе» и «ценностях». демократичность », присоединиться к ним – священный долг любого прогрессивно мыслящего человека, не нуждающегося в доказательствах.

Политтехнолог подчеркивает, что идти по этому пути означает для Армении слаженность, а именно реализацию многовекторной политики, затем выход из ЕВЭ и ОДКБ, подачу заявки на членство в НАТО и ЕС, разрыв экономических и политических отношений с Россией, новые огромные займы от МВФ и других международных финансовых структур для покрытия процентов, на которые в ближайшее время будет потрачена половина годового бюджета, дальнейшее обнищание населения, волна эмиграции из страны, эффективное введение внешнего управления и т. д.

«Но будет моральное одобрение и дружеское похлопывание по плечу», – добавил Солонников. «Кто-нибудь просто этого хочет, этого будет достаточно».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close