Развлечения

Эмили Ратаковски восхитила идеальным телом на фото обнаженной в душе

Эмили Ратаковски, которая сейчас впервые готовится стать мамой, а потому публикуется не так часто, решила доказать, что у нее все еще такая же роскошь. Модель выложила в своем блоге франк. фото моего собственного душа, в котором она предстала полностью обнаженной. Она делает селфи в туманном зеркале, прикрывая грудь рукой. Роскошное тело Эмили с заметно округлившимся животом вызвало ажиотаж в сети.

Еще горячее: беременная Эмили Ратаковски восхитилась своим телом на фото обнаженной в душе

Эмили на новом фото (Фото: instagram.com/emrata)

«Жизнь», «Огонь», «Вот почему я улыбаюсь», «Это любовь», «Боже мой, это прекрасно», «Э-э, ты просто королева »,« Красивая »,« Горячая малышка »,« Восхитительная »,« Классная »,« Ты стала еще привлекательнее »- поклонники сексуальной модели и бизнесвумен не могут сдержать своего удовольствия. .

Еще горячее: беременная Эмили Ратаковски восхитилась своим телом на фото обнаженной в душеМодель стала реже нравиться поклонникам постами (Фото: instagram.com/emrata)

Накануне Ратаковски обрадовалась и другой статье, где она появилась в откровенном купальнике, который отлично подчеркнул идеальную грудь девушки. Завершили пляжный образ золотое колье, цепочка с подвесками и большие серьги. Эмили позирует почти без макияжа, в простом стиле и выглядит просто и мило. Под этой фотографией она объявила, что находится на шестом месяце беременности.

Ранее Эмили Ратаковски продемонстрировала свою фигуру в обтягивающем платье.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close