спорт

Энтони Джошуа против Тайсона Фьюри: у россиян появилась надежда нарушить генеральный план Хирна | Бокс | спорт

Ожидается, что объединительный бой в супертяжелом весе между Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри состоится до конца года, и оба бойца заявили о своем намерении сразиться друг с другом на ринге. Руководитель Matchroom Эдди Хирн оптимистично настроен по поводу того, что сделка может быть заключена в ближайшие недели, при этом обе стороны находятся на грани достижения соглашения после того, как, как сообщается, были обменены контракты между их лагерями.

Несмотря на энтузиазм Хирна и очевидную потребность в такой схватке, ряд препятствий грозил замедлить переговоры или даже предотвратить долгожданную битву.

Например, Деонтей Уайлдер имеет возможность назначить третий бой с Фьюри после того, как американец был нокаутирован в феврале прошлого года.

Александр Усик, обязательный претендент на пояс WBO Джошуа, также может оказаться проблемой, поскольку украинец, как ожидается, потребует огромные гонорары, чтобы уйти в отставку и позволить бывшему олимпийскому чемпиону сразиться с Фьюри.

Хирн ранее заявлял, что все британское противостояние состоится независимо от возражений Уайлдера или Усика, но скандальный промоутер, возможно, вскоре столкнется с другой проблемой.

Российский перспективный игрок Арсланбек Махмудов в ближайшем будущем будет побеспокоить Джошуа и Фьюри за титул чемпиона в супертяжелом весе и может в конечном итоге выйти на обязывающую позицию, если переговоры не завершатся в ближайшие месяцы.

ПРОСТО В: Конор МакГрегор наклонился, чтобы встретиться с Мэйвезером на круизном лайнере.

По словам его промоутера Камиллы Эстефан, 32-летний футболист ростом шесть футов пять дюймов будет нацелен на бой с любым чемпионом, если одержит 12-ю победу нокаутом подряд в своем дебютном матче в США в марте.

Махмудов сталкивается с неизвестным на данный момент соперником и может пробиться в чемпионскую гонку с громкой победой, если Эстефан выполнит свое желание.

«Он будет присутствовать на совместном мероприятии в Далласе 20 марта», – сказал Эстефан. Sky Sports.

«Мы хотим, чтобы Арсланбек продолжал восхождение, завоевывая международную известность, чтобы стать« обязательным участником борьбы »для чемпионов.

НЕ ПРОПУСТИТЕ

«Его избегают, как чумы. Мы хотим поставить его в ограничивающее положение».

Рекорд россиянина – 11 побед в таком количестве выездов со 100% нокаутом, выиграв два последних боя без выхода из первого раунда.

Эстефан считает, что его потенциальные противники боятся его в результате и что ему следует стремиться бросить вызов только лучшим тяжеловесам в бизнесе.

«Я думаю, что единственная соперница, которая может соревноваться, – это чемпионы и первая пятерка», – добавил он.

«К сожалению, они не готовы бороться с этим, потому что они так близки к потенциальным многомиллионным кражам, поэтому они не хотят рисковать».

По версии BoxRec, Махмудов назван 32-м лучшим тяжеловесом в мире после бывших жертв Fury Тома Шварца и Карлоса Такама, которые провели десять раундов с Джошуа в 2017 году после того, как в кратчайшие сроки заменили Кубрата Пулева.

Кажется маловероятным, что Махмудов представляет значительную угрозу ближайшим планам Джошуа и Фьюри, но в ближайшие годы может оказаться в очереди на то, чтобы разделить ринг с будущим бесспорным чемпионом.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close