Технология

Этот мод помещает Half-Life: Gravity Gloves Аликс в Skyrim VR.

Период полураспада: АликсГравитационные перчатки в моих руках испортили многие другие VR-игры, поскольку возможность указывать и переворачивать объекты в моих руках решало многие раздражающие проблемы с маневрированием, характерные для других игр. После элегантности системы Half-Life трудно снова начать изгибаться, кружить и хвататься за воздух, чтобы подбирать предметы – или, что еще хуже, освободить руки от любого столкновения с окружающим миром.

Введите моддеров. В частности, введите моддер FlyingParticle, выпустивший HIGGS VR для Skyrim VR. Это мод, который добавляет в Skyrim взаимодействие, подобное гравитационной перчатке, и похоже, что он отлично работает.

HIGGS – это сокращение от Hand Interaction and Gravity Gloves для Skyrim. YouTuber Cangar, ориентированный на виртуальную реальность, сделал видео ниже, чтобы продемонстрировать функциональность мода и имеет все, на что можно надеяться от мода, вдохновленного Аликс:

Вы можете указать на предметы и вернуть их в руки. Теперь вы можете перемещать предметы по столам руками. Ваши игровые руки будут сжимать модели в естественных положениях, позволяя, например, удерживать бутылки за основание, кончик или любую точку сбоку. Теперь вы можете бросать предметы на плечо, чтобы положить их в карман, что характерно для многих VR-игр от первого лица. Вы можете использовать эту систему, чтобы снять броню с побежденных врагов. Он даже работает с системой кражи Skyrim, выделяя предметы красным цветом, которые вы будете отмечены как вор.

Между этой реализацией и Half-Life: Alyx есть несколько отличий. Во-первых, здесь вы указываете ладонью на предметы, чтобы притягивать их к себе, и я могу представить, к чему нужно немного привыкнуть. Включен файл .ini, но он позволит вам точно настроить некоторые его параметры в соответствии с вашими предпочтениями.

Инструкция по установке и настройке HIGGS VR можно найти на странице мода Nexus Mods.. Вы захотите скачать мод ВРИК чтобы получить полный опыт, показанный в видео выше, так как это то, что дает вам анимацию тела и пальцев в игре для захвата объектов.

'); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }); }); } функция runFacebookPixel () {! функция (f, b, e, v, n, t, s) {if (f.fbq) return; n = f.fbq = function () {n.callMethod? n.callMethod.apply (n, аргументы): n.queue.push (arguments)}; если (! f._fbq) f._fbq = n; n.push = n; n.loaded =! 0; n.version = '2.0'; n.queue =[]; t = b.createElement (e); t.async =! 0; t.src = v; s = b.getElementsByTagName (e)[0]; s.parentNode.insertBefore (t, s)} (окно, документ, 'сценарий', '// connect.facebook.net/en_US/fbevents.js'); fbq ("инициализация", "700623604017080"); fbq ('трек', 'Просмотр страницы'); }

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close