Развлечения

Эшли Грэм показала горячие фото с любимым мужем – пара заводится дома

В последнее время Эшли Грэм много времени проводит в Instagram. Девушка делает праздничные луки, показывает горячие снимки пышным красоткам, а также радует новыми фото с сыном, которому скоро исполнится годик. Но фото с любимым мужем очень мало. Видимо, потому, что сам Джастин Эрвин часто выступает фотографом для жены. И поэтому Грэм решил исправить эту ситуацию.

Новый снимок с мужем (фото: screen instagram.com/ashleygraham)

Эшли разместила в своих рассказах видео, где нежно обнимает мужа. Видео получилось коротким, но полным переживаний. Джастин и Эшли выглядят невероятно счастливыми и довольными друг другом. Судя по всему, забота о малышке только сблизила пару.

Горячая пара: Эшли Грэм довольна редкими фотографиями дома с любимым мужемГорячая пара: Эшли Грэм довольна редкими фотографиями дома с любимым мужемГорячая пара: Эшли Грэм довольна редкими фотографиями дома с любимым мужемМодель с мужем (Фото: instagram.com/ashleygraham)

Напомним, Эшли и Джастин познакомились много лет назад. Пара впервые встретилась в церкви, так как оба очень религиозны. Через некоторое время модель и видеооператор поняли, что их объединяет нечто большее, чем общая вера и увлечения (например, они оба любят спорт и йогу). Через год пара поженилась – в этом году они отметили 10-летие свадьбы. А в прошлом году они объявили миру о рождении своего первенца, которого назвали Исаак Менелик Джованни.

Ранее мы писали, что модель заворожила своим роскошным телом, выбрав самый манящий зимний образ.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close