Развлечения

Эшли Грэм показала новые забавные фото со своим 8-месячным сыном Айзеком

Модель опубликовала новые фото

Эшли Грэм показала новые фото взрослого сына Исаака Менелика Джованни Эрвина. Первенец надутая модель родилась в январе этого года, но благодаря активной маме уже стала звездой сети. Знаменитость подробно рассказала в специальном подкасте, как родила ребенка дома. А потом она показала, как кормила ребенка грудью и меняла подгузники на публике. Сегодня малышка уже заметно подросла и Грэм решил показать поклонникам новые фото.

Слишком мило: Эшли Грэм усеяла сеть забавными фото с 8-месячным сыном

Модель с сыном (Фото: instagram.com/ashleygraham)

Она опубликовала несколько галерей, где позирует со своим сыном. В первой серии мама предстала в простом образе: укороченная футболка фисташкового цвета и трусики персикового цвета. Она держит Исаака на руках и радостно подбрасывает его в воздух. Эшли выглядит невероятно счастливой. Мелкие недостатки фигуры она, как обычно, не скрывала.

Слишком мило: Эшли Грэм усеяла сеть забавными фото с 8-месячным сыномСлишком мило: Эшли Грэм усеяла сеть забавными фото с 8-месячным сыном

Эшли любит рассмешить подписчиков (Фото: instagram.com/ashleygraham)

Вторая съемка оказалась не менее веселой. Модель одета в стильный наряд: брюки цвета хаки, а также кожаный плащ, она дополнила туфли на шпильке. Завершил образ безупречный макияж, который модель любит делать это самаа также стиль волны. Мама явно собирается куда-то пойти, а ребенок сидит на голой земле только в одной пеленке. «Ну, у нас с Айзеком разные интерпретации стиля бизнес-кэжуал», – пошутила модель.

Фотографии взорвали сеть. Поклонники восхищаются очаровательным ребенком на фоне стильной мамы. «Эти ножки», «Слишком мило», «Я не могу» – пишут под галереей.

Напомним, ранее Эшли Грэм показала, как она выглядела в простом домашнем образе на необработанном фото.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close