Развлечения

Эшли Грэм покорила сеть роскошными формами в пикантном наряде с хищным принтом.

Заинтригованная модель вентилятора

Эшли Грэм не теряет времени зря. Модель не успевает демонстрировать свой видеоблог, как она тут же демонстрирует новую съемку для глянца. И на этот раз активная мама пошла еще дальше, намекнув фанатам об их стремлении сиять на больших экранах.

Итак, Эшли отправила несколько картинок в откровенной одежде, написав: «Просто чтобы вы знали, что это мое прослушивание на роль девушки Бонда». Поклонники заговорили о том, что Грэм станет самой красивой из всех известных девушек 007. А также хвалили ее образ, который, как всегда, получился гладким и откровенным.

Эшли Грэм взорвала сеть соблазнительными формами в платье с принтом хищникаЭшли Грэм взорвала сеть соблазнительными формами в платье с принтом хищникаЭшли Грэм взорвала сеть соблазнительными формами в платье с принтом хищникаЭшли Грэм взорвала сеть соблазнительными формами в платье с принтом хищника
Эшли в новом образе (Фото: instagram.com/ashleygraham)

Эшли надела черное боди, обнажив пышную грудь и роскошные бедра. А поверх него накинула пальто с животным принтом, которое не сдает позиций уже много сезонов подряд. На ноги она надела черные босоножки на шпильке с квадратным мыском, что просто произвело фурор среди фолловеров звезды. Безупречный образ завершает укладка с зачесанными назад волосами. А также макияж в приглушенных тонах.

Ни обычные люди, ни знаменитости не сопротивлялись комментариям Эшли. Поэтому одно из первых изображений было оценено Наоми Кэмпбелл, что подарило Грэхем несколько сердечек. «Да! Ты будешь отличной девушкой Бонда. Красивой», «Я с нетерпением жду этой минуты», «Природная красота», «Просто потрясающе» – поток комплиментов не прекращается.

Напомним, ранее Эшли Грэм показывала фото своей ванной комнаты, на которой предстала полностью обнаженной.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close