Развлечения

Юлия Санина порадовала поклонников трогательными фото с мужем и сыном

Юлия Санина еще во время проекта «Танцы со звездами» не раз признавалась, что очень скучает по семье. Она назвала мужа и сына главными поклонниками и пообещала уделить им побольше времени, когда наконец выйдет на свободу.

И вот этот момент настал – вся семья собралась и даже успела отдохнуть в Египте. Звезда до сих пор привлекает любителей фото солнечной страны: семья отправилась на яхте в открытое море, посетила знаменитый аквариум, а просто купила и растянулась на пляже.

А теперь Юля Умилила поклонников с изображениями из видеоработы, которую она презентовала не так давно. На кадрах – муж Валентин и сын Данил на съемочной площадке, также есть фото с Саниной – в машине.

«Все было так. И пусть так и останется», – как всегда лаконично написала звезда под своим постом.

Самая сладкая семья: Юлия Санина порадовала поклонников трогательными фото с мужем и сыном

Самая сладкая семья: Юлия Санина порадовала поклонников трогательными фото с мужем и сыномСамая сладкая семья: Юлия Санина порадовала поклонников трогательными фото с мужем и сыномВместе на работе и в отпуске (фото: instagram.com/the_hardkiss/)

«Ты самая милая семья», «Ты такая милая», «Очень», – написали под фотографиями фанаты, которым нравится, когда Юля делится с ними семейными фотографиями.

Напомним, что после объявления победительницы шоу «Танцы со звездами 2020» Илона Гвоздева призналась, что считает второе место Юлии Саниной «очень обидным местом», потому что, по ее мнению, хотя Победа Санта Димопулоса и заслуженная, но все же победителем для Илоны стала Санина …

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close