Развлечения

Юлия Санина призналась поклонникам, как справляется с грустью и плохим настроением

Юлия Санина недавно показала себя множеству мужчин. И на этот раз певец обмен яркий образ с мужем и сыном и призналась, что не всегда была в хорошем настроении. Иногда певица даже позволяет себе грустить и жалеть себя.

«Что удерживает вас от уныния? Я понимаю, что разочарование – это грех. Но иногда я позволяю себе разочароваться. Я позволяю себе эти эмоции. Плачу, жалую себя. Иногда это очень необходимо. Перестаньте притворяться сильной женщиной, которая может свернуть горы. И спокойно пожалейте себя », – процитировала певица отрывок из интервью известному украинскому изданию.

Далее она добавила, что семья выводила ее из этого состояния.

«Мой сын, у которого есть миллион разных историй. Он должен рассказывать, и я должен слушать. Здесь и сейчас. Таким образом, моя мама не должна долго расстраиваться. Хорошие новости, новые проекты воодушевляют. И, конечно, положительные отзывы от наших друзей-слушателей. Каждый раз они напоминают мне, что это не зря и что я «плакала» и этого достаточно, пора загореться и для них, для меня », – написала Санина.

Юлия Санина: Плакала – и семье (фото: instagram.com/the_hardkiss/)

Напомним, финалистка «Танцев со звездами» Юлия Санина не скрывает любви к мужу и сыну – и часто делится семейными фотографиями с поклонниками. Поклонники считают их самой симпатичной парой в украинском шоу-бизнесе.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close