Развлечения

Юрий Горбунов впервые показал лицо сына Ивана

Телеведущая разместила фото из супермаркета.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая тщательно скрывают от публики лицо сына Ивана. Ведущие всегда фотографируют ребенка со спины или наполовину повернутым. Не стали исключением и новые кадры с ребенком, на которых он позирует не только с родителями, но и в компании звездных гостей – Потапа и Насти Каменских. Кстати, телеведущая и рэпер настолько увлеклись автостоянкой Ивана, что сами почувствовали себя детьми. И вот Юрий наконец решил показать сыну лицо, но не полностью.

Шоумен опубликовано в InstaStories фотография мальчика, едущего на эскалаторе в одном из больших супермаркетов, сидящего в тележке. Он одет тепло по погоде, носит шляпу на голове, а его нос и рот скрыты черной маской – средствами индивидуальной защиты. В кадре запечатлены только выразительные глаза малыша, смотрящие прямо в объектив.

«Наш ниндзя», – коротко и четко подписал Юрий фото.

Юрий впервые продемонстрировал лицо сына Вани (Фото: instagram.com/gorbunovyuriy)

Хозяин как-то объяснил, почему прячет лицо сына. Он считает, что это слишком интимный момент, на который не следует обращать внимание публики. Когда мальчик вырастет, он сам решит, хочет ли он «сиять» в кадре, и это будет его осознанный выбор. Тем временем решение за нее принимают родители.

Юрий обожает своего единственного сына и балует его всеми возможными способами, развивается и старается проводить с ребенком как можно больше времени.

Напомним, ранее Юрий Горбунов прикоснулся к приятному фото с сыном возле танка – хозяин и мальчик решили покормить местных уток.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close