Развлечения

Юрий Горбунов рассказал о ревности Осадчого из-за поцелуя с Мейхером

Юрий вспомнил ревнивое отношение жены из-за поцелуя с бывшей «виагрой».

Юрий Горбунов – не только телеведущий и шоумен, но и актер и продюсер любимых публикой фильмов и сериалов. Таким образом, свое творение сериал «Великие Вуйки» собрал на одной площадке множество звезд, а Партнеры Юрия сексуальной стала Надежда Мейхер. Именно с ней был связан язвительный эпизод, вызвавший ревность у жены ведущего Кати Осадчий.

Так Юрий в программе 2ПОДКАСТ рассказал о реакции второй половинки на сцену с поцелуем, которую планировалось снять крупным планом.

«У меня была проблема в« Великих Вуйках ». «Была сцена, где нам с Надей Мейхер пришлось страстно поцеловать друг друга, и она должна быть большой. Я сказал:« Катя завтра здесь … »« Ну, я слышал … Это сцена, где вы с Мейхером собираетесь целоваться! Но ты не будешь целоваться, правда? “Я говорю: ‘По-настоящему. «Правильно с языком?» – говорю я, – «Но это писали сценаристы. Дело в том, что Надя тоже замужняя женщина. И я не знаю, как там все будет работать». Катя такая: «А вы можете удалить все на телефоне? »Вечером прихожу, и Катя спрашивает:« Ну как Мейхер? »« Знаешь… »« Что ты знаешь ?! »- со смехом вспомнил Юрий. эпизод его жизни.

Надежда Мейхер и Юрий Горбунов сыграли влюбленную пару (Фото: instagram.com/nadyameiher)

Ведущий передачи Потап тоже решил прокомментировать откровенные кадры жены Насти Каменских, но постельных сцен в кино с ее участием он будет опасаться.

«У нас паритет. Мне нравится, когда она снимает одежду, и все смотрят. Пока она моя, мне это нравится. У нас есть семейный разговор:« Что, если ты собираешься играть в фильмы и будет постельная сцена. Будете целовать, целовать … »- сказал рэпер.

Напомним, что Потап раньше выигрывал на каблуках с пластическими танцами.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close