Бизнес

7-местный Hyundai Creta II впервые появился на тестах

Кроссовер запустят во второй половине 2021 года.

Hyundai Creta II 7 мест.  Визуализация: IAB
Hyundai Creta II 7 мест. Визуализация: IAB

Семиместная версия Hyundai Creta II уже отправилась на испытания – это говорит о том, что машина практически готова и готовится к презентации. Сначала новинка поступит в продажу на индийском рынке, а затем достигнет других стран мира. Подробностями креста делятся редакторы Pokatim.

7-местная “Крета” имеет колесную базу 2610 мм – как и 5-местная. Но инженеры увеличили общую длину кроссовера, чтобы разместить третий ряд сидений. Автомобиль также получил новое остекление и более высокую линию крыши.

На шпионских фотографиях видны округлые светодиодные задние фонари, новая дверь багажника и измененный бампер. Решетка радиатора также была переработана, а фары и передний бампер остались такими же, как у пятиместного кроссовера.

Интерьер новой версии Hyundai Creta II сохранит все удобства и особенности, которыми славится стандартная модель. Так, там будет 10,25-дюймовая мультимедийная система с сенсорным экраном, автоматический климат-контроль, 6 подушек безопасности, кожаная обивка сидений, панорамный люк, беспроводное зарядное устройство и очиститель воздуха.

Hyundai Creta II 7 мест под тестом.  Фото: AutoCarIndia
Hyundai Creta II 7 мест под тестом. Фото: AutoCarIndia

Под капотом семиместной «Креты» будет 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 115 лошадиных сил и 144 Нм или 1,5-литровый дизель той же мощности, но с крутящим моментом 250 Нм. В лучших вариантах кроссовера будет использоваться 1,4-литровый турбомотор, развивающий 140 «лошадиных сил» и крутящий момент 242 Н · м. Трансмиссия – автоматическая коробка передач.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close