Технология

8-й сезон Apex Legends все-таки не начнется с двухнедельного прохождения Straight Kings Canyon

Оказывается, 8-й сезон Apex Legends не начнется, если две недели ротации карт останутся только на совершенно новом Kings Canyon. Новый хотификс (перечислен в Примечания к патчу Apex Legends Season 8) изменил период эксклюзивности, чтобы продлиться только до 9 февраля, в отличие от ранее объявленного 16 февраля. Патч также исправляет несколько ошибок, появившихся с начала 8 сезона.

Стоит отметить, что исправление снижает вероятность того, что последний круг матча будет сосредоточен вокруг Ямы или Миражного путешествия, двух небольших мест, которые легко защитить – вы можете войти в Яму только через закрытые проходы. И приземлиться только на Мираж Вояж. через передислокацию, действие, которое мешает вам защитить себя. Наличие последнего круга в любом месте увеличивает шансы для команды, которой удастся попасть туда первой, что немного несправедливо.

Что касается ошибок персонажей, исправление касается как Каустика, так и новой игровой легенды 8-го сезона, Fuse. Теперь газовое облако от газовой гранаты Каустика исчезнет, ​​когда команда Каустика будет уничтожена, вместо того, чтобы случайно остаться, чтобы продолжать ослеплять другие команды. Для Fuse патч гарантирует, что Knuckle Cluster больше не найдет способ волшебным образом обходить щиты и наносить урон здоровью.

Полные примечания к патчу для исправления перечислены ниже.

Описание обновления Apex Legends от 4 февраля

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки в Бельгии не могли приобрести боевой пропуск (Примечание: на кнопке по-прежнему будет отображаться «Недоступен», но нажатие на нее позволит вам приобрести боевой пропуск. Более поздний патч для клиентов исправит кнопку, которая по-прежнему говорит «Недоступен» “)
  • Исправлен критический случай, когда газ Ultimate Каустика сохранялся даже после того, как его команда была уничтожена.
  • Исправлена ​​уязвимость, при которой игроки могли блокировать урон гранатами, бросая на них предметы.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой тактическая способность Fuse наносила урон через щиты.
  • Уменьшена вероятность того, что круги финала заканчиваются на Mirage Voyage и The Pit в Kings Canyon.

Lecture en cours: Année 2 d’Apex Legends: hauts, bas et plus grands changements

GameSpot peut obtenir une commission sur les offres de vente au détail.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close