Бизнес

Bentley представляет роскошный Continental GT Mulliner

Компания Bentley Mulliner подготовила новую роскошную версию Continental GT Coupe с эксклюзивным дизайном экстерьера и интерьера. Новинка будет представлена ​​на автошоу Salon Privé в британском дворце Бленхейм 22 сентября, где дебютирует с Bentley Mulliner Bacalar.

Спереди Continental GT имеет серебристую решетку радиатора Double Diamond и культовые передние крылья. Кроме того, экстерьер модели отличается специальными кожухами для зеркал, подсветкой порогов и шильдиками Mulliner. Новые 22-дюймовые колесные диски с девятью спицами украшены значком Bentley, который все еще стоит.

Отделка салона сочетает в себе два цвета, один из которых перекликается с тонами экстерьера, и контрастную вышивку Diamond in Diamond на сиденьях, дверных панелях и приборной панели. Для заказа доступны восемь различных трехцветных комбинаций палитры Bentley.

Каждый ромб в внутренней отделке состоит из 712 отдельных точек. Чтобы украсить весь интерьер, мастера выполнили около 400 тысяч стежков – на эту работу у мастерской ушло полтора года. Ромбовидный узор центральной консоли обработан алмазной огранкой. В центре расположены аналоговые часы, а пассажирская сторона панели украшена силуэтом автомобиля и «автографом» Муллинера.

Для Continental GT Mulliner вы можете выбрать между двумя силовыми агрегатами: 6.0-литровый W12 с 635 лошадиными силами и 900 Нм крутящего момента или 4.0-литровый V8 с 550 лошадиными силами (770 Нм). Одна пара из двух моторов – это восьмидиапазонный «робот» и система полного привода. По умолчанию купе оснащено 48-вольтовой системой стабилизатора поперечной устойчивости Bentley Dynamic Ride.

В феврале Bentley выпустила кабриолет Continental GT Mulliner, заказы на который, как и на купе, начнутся в октябре. Автомобили поступят к первым покупателям в начале 2021 года. Помимо ключей, покупатели получат специальную коробку ручной работы и кожаные чехлы в цветовой гамме салона автомобиля.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close