спорт

CGTN Зимние виды спорта в Китае процветают в преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года

Продолжение содержания статьи

Си призывает к дальнейшему продвижению индустрии зимних видов спорта в Китае

Во время своего визита в район Яньцин в Пекине в понедельник Си подчеркнул роль Олимпийских игр в развитии зимних видов спорта в Китае.

Как заявил президент Китая Национальному центру горнолыжного спорта, основой для создания спортивной мощи является массовый спорт.

Си призвал к развитию зимних видов спорта в Китае, особенно зимних видов спорта, а также к более широкой пропаганде зимних видов спорта среди 300 миллионов человек. Он также выразил надежду, что проведение зимних Олимпийских игр в Пекине будет способствовать достижению Китаем цели стать мировой спортивной державой.

В столичном спортзале спортсмены и тренеры национальных сборных Китая по фигурному катанию и шорт-треку рассказали Си о своей подготовке к Пекину 2022 года и выразили уверенность, выиграв золотые медали.

Си отметил, что он был благодарен за то, что подготовка к Пекину 2022 года продвинулась хорошо и что тренировки спортсменов дали очевидные результаты. Он также выразил уверенность, что шоу зимних видов спорта 2022 года будет успешным.

В столичном спортзале пройдут соревнования по фигурному катанию и шорт-треку, а в Национальном горнолыжном центре – соревнования по горным лыжам.

Во время Игр будут использоваться 25 соревновательных и других объектов, расположенных в Пекине и Чжанцзякоу.

По данным комитета управления Олимпийского парка, строительство Зимней Олимпийской деревни планируется завершить к июню этого года.

Оригинальная статья:кликните сюда.

См. Исходную версию на businesswire.com:https://www.businesswire.com/news/home/20210119006168/en/

Контакты

СМИ:
Цзян Симин
[email protected]
+86 18826553286

#distro

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close