Технология

Cyberpunk 2077 представляет дорожную карту на 2021 год

Если вы не слышали, отличная ролевая игра CD Projekt Red Киберпанк 2077 было достаточно глючит при запуске в декабре на ПК и консолях. CDPR, безусловно, услышал и выразил свое намерение предоставить «регулярные обновления и исправленияЗа их научную фантастику в открытом мире. Теперь они выпустили дорожную карту, показывающую приоритеты их патчей на 2021 год, и видео, объясняющее, как и почему беспорядочный запуск Cyberpunk.

Для начала вот дорожная карта, выпущенная CDPR, показывающая порядок, в котором они планируют решать свои проблемы 2021. В начале года у них есть два перечисленных исправления, 1.1 и 1.2. После этого остальная часть года помечается неопределенными «множественными обновлениями и улучшениями». Бесплатные DLC по-прежнему планируются в середине года. Обновление для пользователей новых блестящих консолей выйдет ближе к концу 2021 года.

Больше, чем на их сайте, CDPR дает более подробную информацию о качестве Cyberpunk 2077 на консолях. Говоря об исправлениях на всех платформах, они упоминают, что первые исправления этого года появятся очень скоро.

Мы сосредоточены на исправлении ошибок и сбоев, с которыми игроки сталкиваются на всех платформах. Вы можете ожидать, что на регулярной основе будет выпускаться больше исправлений – больших и малых. Первое обновление появится в ближайшие 10 дней, а в следующие недели последует более крупное и значимое обновление. Наши долгосрочные планы поддержки Cyberpunk 2077 остаются неизменными, и мы продолжим вводить обновления и исправления, чтобы дать всем игрокам на всех консолях и ПК лучший игровой опыт.

CDPR также имеет опубликовал видео соучредитель Марцин Ивински извиняется от имени руководства CDPR и просит игроков не винить команду разработчиков за призыв совета директоров выпустить игру. Он также объясняет некоторые из те же замечания о различиях в версиях консоли из FAQ на их сайте.

Критическая работа и сверхурочная работа возникали несколько раз на протяжении всей разработки Cyberpunk 2077. CDPR снова обращается к этой проблеме в своем FAQ по работе над будущими патчами. «Команда работает над внесением соответствующих исправлений в игру без каких-либо обязательных сверхурочных», – говорят они. «Предотвращение кризиса во всех наших будущих проектах – один из наших главных приоритетов».

CDPR заявляет, что они будут использовать ту же страницу для информирования игроков о ходе обновлений, улучшений и бесплатных DLC в ближайшие месяцы.

Грэхема Cyberpunk 2077 тест Назовите это «большой, красивый и сломанный беспорядок».

'); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }); }); } функция runFacebookPixel () {! функция (f, b, e, v, n, t, s) {if (f.fbq) return; n = f.fbq = function () {n.callMethod? n.callMethod.apply (n, аргументы): n.queue.push (arguments)}; если (! f._fbq) f._fbq = n; n.push = n; n.loaded =! 0; n.version = '2.0'; n.queue =[]; t = b.createElement (e); t.async =! 0; t.src = v; s = b.getElementsByTagName (e)[0]; s.parentNode.insertBefore (t, s)} (окно, документ, 'сценарий', '// connect.facebook.net/en_US/fbevents.js'); fbq ("инициализация", "700623604017080"); fbq ('трек', 'Просмотр страницы'); }

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close