Технология

Cyberpunk 2077 признана лучшей графической игрой 2020 года | Игры

Технические эксперты Digital Foundry назвали девять игр с лучшей графикой на 2020 год. Первое место в списке досталось Киберпанк 2077 – при выборе участников рейтинга учитывалась только визуальная составляющая названий.

Вместе с новинками на 2020 год лидировал Minecraft, получивший поддержку трассировки лучей. Песочница заняла девятое место в турнирной таблице. Эксперты Digital Foundry отметили, что игра выглядит впечатляюще с использованием новой технологии, но на базовом уровне она остается прежней.

Топ-9 игр с лучшей графикой:

  1. Киберпанк 2077.
  2. Marvel’s Spider-Man: Майлз Моралес.
  3. Microsoft Flight Simulator.
  4. Период полураспада: Аликс.
  5. Последний из нас. Часть II.
  6. Души демона.
  7. Doom Eternal.
  8. Ори и воля огоньков.
  9. Minecraft RTX.

Представители технического подразделения издания Eurogamer также привели игры, которые могли быть включены в список, но проиграли конкурентам. Это Final Fantasy VII Remake, Call of Duty Black Ops Cold War и Ghost of Tsushima. Кроме того, эксперты упомянули Dreams, в котором используется альтернативный рендеринг, Teardown с продвинутой системой разрушаемости и ремейк Doom 64 – разработчикам шутеров удалось сделать изображение более современным и сохранить оригинальный визуальный ряд. .

Cyberpunk 2077 был выпущен 10 декабря на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а также стал доступен на PS5 и Xbox Series X / S благодаря обратной совместимости. В то же время журналисты и пользователи раскритиковали версию акции для приставок предыдущего поколения. По этой причине CD Projekt RED заключила партнерское соглашение с Sony и Microsoft, чтобы начать возмещение затрат на игру.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close