Технология

Digital Foundry протестировала DIRT 5 на Xbox Series X – 4K или 120 FPS? – Игромания

Цифровое литейное производство вслед за остальными репортерами она поделилась своими первыми впечатлениями от ГРЯЗЬ 5 для Xbox Series X – первая игра для новой консоли, протестированная средствами массовой информации.

С самого начала Томас Морган уделял много внимания тому, как гонки стали более «динамичными», в основном за счет использования разработок и технологий. порыв… Физика автомобиля, изменения поверхности, такие как детальная деформация снега или правильный внешний вид луж после дождя и т. Д.

Вся эта красота доступна владельцам Xbox Series X в трех графических режимах:

  • Качество – Динамический 4K с периодическим падением до 1872p при 60 FPS
  • Спектакль – Динамический 4K с периодическим падением до 1872p при 60 кадрах в секунду, менее детализированные тени, менее загроможденные киоски и уменьшенная фильтрация текстур
  • 120 Гц – динамический 1440p при 120 FPS. Тени еще более низкого качества, а партер совершенно пуст.

В целом все режимы графически похожи. Ранние видео со 120 FPS с других носителей выглядели невзрачно, но в материалах Digital Foundry все намного лучше – может быть, DF намного лучше захватывает оригинальные кадры или у них есть более новая версия проекта.

120 Гц и режим изображения при скорости чтения 0,5

Игра в целом хорошо работает во всех режимах: «качество» и «производительность» очень похожи, а «120 Гц» редко падает до 90 кадров, правда, из-за поддержки игры. переменная частота и вообще высокий FPS, это незаметно для пользователя.

Графически основное различие между 4K и 120 Гц – это разрешение, но последнее кажется более чем полностью пустым.

Codemasters уже отмечают, что DIRT 5 все еще находится в разработке, и команда работает над оптимизацией гонки. Специалисты Digital Foundry с нетерпением ждут релиза, чтобы сравнить игру на всех платформах.

DIRT 5 выходит 6 ноября для PS4, Xbox One и ПК и 10 ноября для Xbox Series. Дата выхода PlayStation 5 будет объявлена ​​позже.

Узнать больше об игре

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close