Технология

Disco Elysium выучит русский язык в Final Cut версии – Игромания

Во время церемонии награждения The Game Awards 2020 Эстонская студия ZA / UM объявила о выпуске расширенной и улучшенной версии РПГ в 2021 году Дискотека Элизиум… И сейчас Сказал подробнее об издании Окончательный монтаж.

Главной особенностью Disco Elysium – The Final Cut будет внешний вид дубляжа. Все жители Ревахоля обретут голос: в студии звукозаписи потребовалось более ста часов работы. И, хотя дубляж исключительно на английском языке, долгожданный перевод текста на русский язык наконец-то появится в The Final Cut.

В игру добавлен дополнительный сюжетный контент на 150 тысяч слов: Гарри Дюбуа сможет исследовать свои политические мечты. Он может захотеть изменить состав группы, сказочно разбогатеть или попытаться вернуться в прошлое. Во время миссий мы посетим невиданные ранее места и познакомимся с новыми персонажами.

Обновление Final Cut будет бесплатным для всех владельцев игры. На ПК, PlayStation 4 и PlayStation 5 это произойдет в марте 2021 года, а владельцам Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch придется подождать до лета.

К финальной версии игры готовится специальное ограниченное коллекционное издание. Покупатели получат тканевую карту города, 150-страничный артбук, расписанную вручную виниловую фигурку «Тотем разума» и игру. в ящике с дополнительным одеялом.

Возмущен, iam8bit готовится к выпуску саундтрек Disco Elysium, записанный группой Британская морская держава… Альбом будет состоять из трех дисков, и в одном из изданий они будут упакованы в специальный конверт, сложенный как оригами. Все это уже возможно Предварительный заказ.
А самые преданные поклонники игры могут перейти на магазин товаровгде готовятся изделия с каноническими надписями и изображениями, в том числе носки, защитные маски и булавки. Доставка всех товаров начнется в конце января.

Узнать больше об игре

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close