Технология

Fenyx Rising теперь предлагает демоверсию на Xbox, PlayStation, Switch, Stadia и ПК • Eurogamer.net

И первое DLC A New God вышло в свет.

Если вам интересно узнать о приключении Immortals: Fenyx Rising в открытом мире, вдохновленном греческой мифологией, но недостаточно любопытно, чтобы совершить покупку, вам может быть интересно узнать, что демоверсия только что вышла на Xbox, PlayStation, Switch, Stadia и ПК. .

Те, кто скачает демоверсию, могут испытать яркое сочетание боя, головоломок и исследования открытого мира в Fenyx Rising в рамках квеста по раскрытию секрета циклопов на специально построенном архипелаге.

Вы можете обнаружить, что достаточно влюблены, чтобы найти полную версию игры, хотя Кристиан Донлан из Eurogamer не был полностью убежден в этом, когда он снова увидел ее в прошлом году. Он чувствовал, что это достаточно приятно в каждый момент, но никогда не проявляет достаточно собственной индивидуальности, чтобы подняться над слишком знакомым дизайном Ubisoft.

Демонстрационный трейлер Immortals Fenyx Rising.

«Во всем виноват парадоксально бережливый и бесконечно многоразовый способ, которым издатель делает все свои игры огромными, обширными и щедрыми», он написал, “но Immortals никогда не находят своего собственного голоса до самого конца. Это искусно созданный продукт, но это безошибочно продукт, и все лучшие игры в этом жанре звучат как настоящие приключения.”

Тем не менее, те, кому понравился Fenyx Rising, могут играть немного больше с сегодняшнего дня, благодаря только что выпущенному DLC A New God. Это означает, что Феникс исследует дворец Олимпос в попытке преодолеть испытания олимпийцев и претендовать на место во внутреннем круге греческого пантеона.

Immortals Fenyx Rising: A New God Launch Trailer.

Новый бог – это первое из трех дополнений после запуска входит в Immortals: Fenyx Rising Season Pass по цене 34 фунта стерлингов, но также доступна как отдельная покупка.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close