Бизнес

Hyundai обнаружила, что палисад воняет – Российская газета

Пятиметровый кроссовер Hyundai Palisade был восторженно принят на рынке сразу после его выпуска в конце 2018 года.

А так как это происходит только с популярными автомобилями, некоторые владельцы нашли изъян в модели, благодаря соцсетям беспокойство некоторых принимает форму всеобщего беспокойства, в результате производитель вынужден признать проблему и придумать решение. Иногда это безопасность и беспокойство оправдано, но чаще это любопытство. Именно так обстоит дело с Palisade.

В августе 2020 года несколько владельцев Palisade найдено в гостиной их машины имеют неприятный запах, то чеснок, то лук, то тухлый кузов. Бдительные местные жители не смогли найти ее источник самостоятельно, но бурный ажиотаж на тематических форумах уговорами не унять, застройщик начал расследование.

На днях его успешно завершили, виновник был найден, это оказалась перфорированная обивка подголовника экокожей. Осужденного приговорили к лечению специальными составами, устраняющими органические запахи, аналогичные тем, что используются в обувных изделиях. Процедура доступна всем за счет производителя.

Если средство не подействует, процесс повторяется с более эффективным составом. Потом просто меняют подголовники. Для профилактического обслуживания в производственный процесс уже внесены необходимые изменения.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close