Бизнес

Hyundai рассказала о новых моделях для России

Hyundai привезет в Россию 4 модели Об этом сообщил управляющий директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев на пресс-конференции по итогам года.

следующий Поколение кроссовера Tucson появится у нас в апреле 2021 года, особые надежды корейцы возлагают на эту модель и ее перспективы в России.

Один из бестселлеров Hyundai в России, кроссовер Creta, получит версию, разработанную для нашей страны.

Премьера запланирована на июнь, и в Hyundai отметили, что автомобиль будет значительно отличаться от версий на других рынках.

В России тоже будет фургон Staria. Это новое название хорошо знакомой россиянам модели Starex. Наследник Старекса появится в России в сентябре 2021 года.

Алексей Калицев также рассказал о ситуации на автомобильном рынке. По словам генерального директора Hyundai Motor CIS, на конец декабря общая продажи новых автомобилей в нашей стране составит от 1,55 до 1,6 млн шт. Это означает падение рынка на 10%. В мае-июне эксперты ожидали падения на 50%.

Что касается самой Hyundai, то продажи автомобилей этой марки в России в 2020 году упали до 163000 единиц. При этом бренд продолжает сохранять целевую долю на российском рынке в 10,3%.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close