Бизнес

ICE нужно держать «как можно дольше» :: Autonews

Председатель Lamborghini и Bugatti Стефан Винкельманн сказал, что двигатели внутреннего сгорания должны храниться «как можно дольше». Это мнение он Экспресс во время интервью Top Gear.

вопреки Bentley, Вольво, Фольксваген, Nissan, Бытие и многие другие бренды, Lamborghini и Bugatti сохранят ICE как можно дольше. Обе марки менее экологичны, говорит Винкельманн, потому что они производят автомобили высокого класса и, следовательно, их мало.

«Например, Chiron предназначен для коллекционеров. Возможно, последний в своем роде. Со временем он будет поддерживать или увеличивать свою ценность. Это вершина современных автомобильных технологий. Это может быть последний раз для такого двигателя внутреннего сгорания. Кстати, средний пробег Хирона в год составляет около тысячи километров, а серия не очень большая – около 100 в год. Так что мы не оказываем большого влияния на окружающую среду. По возможности, бензиновые двигатели следует хранить как можно дольше », – сказал Винкельманн.

В начале ноября аналогичное уведомление Экспресс Глава Ferrari Луи Камиллери. Он сказал, что бренд вряд ли перейдет на полностью электрический или будет получать как минимум половину доходов от электромобилей.

Наряду с этим Винкельманн сказал, что теперь Bugatti планирует создать полностью электрический автомобиль, поскольку такой автомобиль может быть тепло принят покупателями.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close