Технология

Mass Effect Legendary Edition скорректировала эти бесплатные кадры на фоне Миранды • Eurogamer.net

Легендарное следующее издание Mass Effect от BioWare по-новому взглянуло на свободные углы камеры трилогии, сосредоточив внимание на персонаже ME2 Миранде – или, точнее, на ее заднице – и внесло несколько изменений.

Говорить с метро, Мак Уолтерс, директор проекта Legendary Edition, сказал, что времена изменились с момента запуска оригинальных игр, и были внесены изменения в некоторые особенности.

“Я думаю, с тех пор многое изменилось. [the original games]”Сказал Уолтерс”. Не знаю, могу ли я сказать, что мы были очень обеспокоены этим или что-то в этом роде, но были соображения. Кевин [Meek, environment and character director] на самом деле, кадры были просто … почему он сосредоточился на заднице Миранды? Поэтому в некоторых случаях мы говорили: «Хорошо, мы можем внести здесь изменения». “

Другие изменения камеры включают неудобные ракурсы для Шепарда, которые явно были разработаны только для мужской модели Шепарда. По опыту, играть эти вещи за Шепард означает, что она сидит, раскинувшись в юбке, и смотреть на это просто глупо и немного сломано.

«В мультфильме пастуха-мужчины он сидел бы с широко расставленными ногами с низкой камерой, что было бы немного нелестно, если бы вы были в юбке», – продолжил Уолтерс. «Таким образом, мы не можем обязательно изменить эту анимацию, но вы можете немного приподнять камеру, чтобы уменьшить проблему».

Персонаж Mass Effect, Миранда, определяет ее по внешности, и ее согласие с тем, что ее ДНК была генетически изменена отцом, является важной частью ее общего характера. Но сценарии трилогии неплохо справляются с этой задачей – игроки не будут постоянно вспоминать ее тело с фотографиями ее костюма.

Для узнать больше о Mass Effect Legendary Edition, включая наши вопросы к Уолтерсу о возвращении к франшизе, которая, как многие опасались, не будет продолжаться, Eurogamer опубликовал собственное интервью и свои впечатления в начале этой недели.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close