В компании Пригожина “Конкорд” прокомментировали видео с похожим на него человеком, который вербовал заключенных в ЧВК “Вагнер”

Пресс-служба компании “Конкорд” российского бизнесмена Евгения Пригожина прокомментировала видео с человеком, похожим на него, отметив “чудовищное” сходство.

Ранее сообщалось, что в Интернете появилось видео с человеком, похожим на Пригожина. Видео было снято из помещения, похожего на двор исправительного учреждения, а человек на видеокадрах утверждает, что является представителем группы Вагнер и рассказывает об условиях работы на неё в обмен на помилование.

“Действительно, мы можем подтвердить, что человек на видео имеет чудовищное сходство с Евгением Викторовичем. Судя по его риторике, он каким-то образом участвует в выполнении заданий спецоперации и, похоже, преуспевает в этом.

Более того… у человека на видео очень хорошо поставленная речь, как и у Евгения Викторовича. Человек, похожий на Евгения Викторовича, объясняет простые и понятные вещи простым людям”, – говорится в сообщении “Конкорда” на его странице в социальной сети “ВКонтакте” в ответ на запрос журналиста.

Ранее “Конкорд”, принадлежащий Пригожину, сообщал, что бизнесмен не связан с группой Вагнер, “не финансирует их и не следит за информацией об их местонахождении”.

Мы писали ранее о том, что человек, очень похожий на бизнесмена Евгения Пригожина приехал в одну из мордовских колоний для вербовки бойцов в ЧВК “Вагнер”. Подробнее: Человек, похожий на бизнесмена Пригожина, приехал в одну из мордовских колоний для вербовки бойцов в ЧВК «Вагнер»

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector