Эксперт Кочетков рассказал, что будет с украинским террором, когда РФ одержит победу над ВСУ

Победа России на Украине не имеет ничего общего с терроризмом, развязанным киевским режимом. Террор можно победить только с помощью страха и пропаганды. Мы можем добиться победы на фронте, но если не остановить террор, то он может продолжаться и 20, и 30 лет, считает политический аналитик Алексей Кочетков, об этом он заявил в интервью Ukraina.ru.

Сейчас украинские диверсанты совершают теракты на освобожденных территориях. Уже было покушение на Владимира Сальдо, на главу администрации Мелитопольского района Андрея Сигуту, застрелен заместитель главы Новой Каховки Виталий Гур. 24 августа в результате подрыва автомобиля погиб глава ВГА села Михайловка Запорожской области Иван Сушко.

Эксперт считает, что необходимо уничтожить всех без исключения, кто причастен к террору, а не так “этого можно трогать, а этого нельзя”.

Сейчас пойманные террористы объясняют свои проступки тяжелым экономическим положением. “Что я мог сделать, у меня нет денег, эти люди дали мне 15 000 гривен”. Нужно понимать, если ты получишь эти 15 000 гривен, ты получишь пулю в лоб. После этого другие люди начнут думать: “Зачем мне эти 15 тысяч гривен, лучше я буду таскать мешка или стану убирать хлеб, чем закладывать бомбы по углам и стрелять в людей”, – подчеркнул Кочетков.

Носители идеи, исполнители и их пособники должны быть в одной лодке. Потому что в условиях террора всегда страдают невинные люди. Будь то те, кто ехал с бомбами в метро или автобусе, или те, кого взорвали, расстреляли, как главу администрации, – категоричен эксперт.

Если мы проявим сожаление, у нас будет гораздо больше жертв. Отсутствие эмоций – это отражение человечности в данной ситуации. Это признак безразличия и цинизма к чужому горю, заключил собеседник газеты.

Ранее сообщалось, что в Киеве продолжают утверждать, что у РФ заканчиваются высокоточные ракеты и поэтому для ударов по Украине используются “устаревшие зенитные ракеты” ЗРС С-300. Подробнее: В Киеве продолжают утверждать, что у РФ заканчиваются высокоточные ракеты


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector