Четверг, 2 февраля, 2023

Агент Языджи не исключает возможности перехода в “Зенит”

Популярное
- РЕКЛАМА -

Футболист Юсуф Языджи остается приоритетом для московского ЦСКА, но “Зенит” также является уважаемым клубом, говорит представитель игрока Адем Чебечи.

25-летний турецкий футболист перешел в ЦСКА на правах аренды из “Лилля” зимой. Соглашение игрока с московским клубом рассчитано до конца сезона и включает опцию выкупа.

“Зенит” – большая организация, клуб стал чемпионом. Фатих Текке играл там и считается легендой в Турции. Поэтому мы с большим уважением относимся к “Зениту”. В футболе никто не знает, что произойдет в будущем. Здесь работают профессионалы, но для нас важны и этические ценности. Нашим приоритетом остается ЦСКА. В этом клубе нас уважают все болельщики и персонал. Мы любим и уважаем их, а наши сердца – с ЦСКА”. Другими словами, “Зенит” – это клуб, который заслуживает уважения”, – сказал Чебечи.

Языджи провел 12 матчей за ЦСКА, забив восемь голов и отдав две голевые передачи. В марте игрок установил рекорд по количеству голов, забитых в дебютном матче за иностранцев в Российской премьер-лиге (РПЛ). Языджи стал первым иностранным игроком в истории лиги, забившим во всех шести своих стартовых матчах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Посол России А. Антонов: США будут наращивать поставки оружия, и добиваться серьезного удара по России

США будут наращивать поставки оружия, будут добиваться серьезного удара по России, - Антонов

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector