Четверг, 2 февраля, 2023

“Ливерпуль” требует извинений от министра спорта Франции

Популярное
- РЕКЛАМА -

Главный исполнительный директор “Ливерпуля” Билли Хоган отверг неуместные комментарии министра спорта Франции Амели Удеа-Кастера, которая ранее обвинила английский футбольный клуб в беспорядках во время финала Лиги чемпионов, и потребовал извинений.

В субботу на стадионе “Стад де Франс” в пригороде Парижа состоялся финал Лиги чемпионов УЕФА между испанским “Реалом” и английским “Ливерпулем” (1:0). Перед началом матча французская полиция применила слезоточивый газ против болельщиков, которые пытались прорваться на стадион.

Удеа-Кастера заявила, что “Ливерпуль” не организовал должным образом приезд своих болельщиков в Париж и бросил их на произвол судьбы. По ее словам, от 30 000 до 40 000 болельщиков сборной Англии пытались прорваться на “Стад де Франс” с поддельными билетами или вообще без билетов.

“Мы считаем невероятным, что человек, занимающий такую должность, дает комментарии, когда у нас еще не было достаточно времени, чтобы понять, что произошло. Независимое расследование для установления всех фактов еще не проводилось. Поэтому совершенно неуместно делать такие комментарии на данном этапе, до начала расследования”, – цитирует Хогана Sky Sports.

Что касается комментариев, мы в полном недоумении, – добавил Хоган. – Том Вернер (председатель клуба) написал французскому министру письмо, в котором изложил нашу точку зрения и потребовал извинений перед нашими болельщиками за эти комментарии”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Посол России А. Антонов: США будут наращивать поставки оружия, и добиваться серьезного удара по России

США будут наращивать поставки оружия, будут добиваться серьезного удара по России, - Антонов

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector