Avia.pro: в Дарьевке разрушена понтонная переправа, сильно повреждён автомобильный мост и горят склады

Снимок со спутника зафиксировал в Дарьевке сильнейший пожар, который, скорее всего, начался на территории складов, которые находятся на берегу реки Ингулец.

Кроме этого обнаружено разрушение понтонной переправы и очень серьёзные повреждения автомобильного моста через реку на Херсон.

Чем был вызван пожар неизвестно, но местные жители ранее сообщали о том, что район подвергался обстрелу с применением РСЗО Himars.

На снимке со спутника видна и разрушенная понтонную переправу. У нее практически отсутствует центральная часть. Понтонная переправа была возведена для возможности транспортного сообщения с Херсоном.

Также видно, что Дарьевский мост, ранее атакованный со стороны ВСУ, имеет очень серьёзные повреждения. На снимке видно, что в конструкции моста около 15 сквозных отверстий, а часть моста и полностью обрушена.

Ранее сообщалось, что в Кривом Роге высокоточным ударом уничтожена нефтебаза, где могла находиться украинская военная техника. https://fin-journal.info/voennaya-operatsiya-na-ukraine/avia-pro-v-krivom-roge-vysokotochnym-udarom-unichtozhena-neftebaza-gde-mogla-nahoditsya-ukrainskaya-voennaya-tehnika.html

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector