Суббота, 1 октября, 2022

Кнутов: “Удары на Николаев и Кривой Рог – расходящиеся, так что тут надо симметрично действовать”

Must Read

Если после атаки ВСУ в направлении Херсона российская армия нанесет успешный контрудар, все зависит от того, куда отступит противник. Юрий Кнутов, директор Музея войск ПВО, рассказал об этом порталу Украина.ру.

Удары по Николаеву и Кривому Рогу – расходящиеся. И если одной из наших групп удастся продвинуться к Николаеву, то ее фланг может понести серьезные потери от ударов из Кривого Рога. И наоборот, – пояснил эксперт.

“Так что тут надо симметрично действовать. Другого варианта нет”, – отметил Кнутов.

Маловероятно, что России придется выводить свои войска из Донбасса и перебрасывать их под Херсон. Существующих группировок достаточно, чтобы сдержать контратаку украинских войск. Кроме того, погода позволяет действовать нашей авиации и артиллерии, заключил эксперт.

Читайте также материал, в котором полковник запаса Трухан говорит о том, что Киев отправил вторую волну десанта на Запорожскую АЭС в расчёте на беспечность ВС России. https://fin-journal.info/voennaya-operatsiya-na-ukraine/truhan-kiev-otpravil-vtoruyu-volnu-desanta-na-zaporozhskuyu-aes-v-raschyote-na-bespechnost-vs-rossii.html

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Депутат Нилов предложил ввести налог для неслуживших в армии: видео

Олег Нилов озвучил новое предложение от партии "Справедливая Россия": ввести в стране новый налог, который депутат Госдумы назвал "военным". Налог...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector