Суббота, 1 октября, 2022

Рогов: украинские войска стянули HIMARS и РЭБ “Буковель” к линии фронта в Запорожье

Must Read

Владимир Рогов, главного совета администрации Запорожской области, сообщил РИА Новости, что украинские вооруженные силы развернули HIMARS и системы радиоэлектронной борьбы “Буковель” на линии соприкосновения в Запорожской области.

“К линии соприкосновения стянуто не менее трех РЭБ “Буковель”. Замечены также реактивные системы залпового огня HIMARS”, – сказал Рогов.

Ранее, по его словам, украинская армия начала накапливать большое количество техники и живой силы на линии соприкосновения в Запорожской области.

Рогов охарактеризовал ситуацию на линии соприкосновения как сложную, но управляемую. Он добавил, что украинские вооруженные силы провели несколько “разведок” в этом направлении.

Ранее военкор Коц сказал об уроках отступления под Харьковом так: “Нам нужно готовить новые силы”. https://fin-journal.info/voennaya-operatsiya-na-ukraine/voenkor-kots-ob-urokah-otstupleniya-pod-harkovom-nam-nuzhno-gotovit-novye-sily.html

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Депутат Нилов предложил ввести налог для неслуживших в армии: видео

Олег Нилов озвучил новое предложение от партии "Справедливая Россия": ввести в стране новый налог, который депутат Госдумы назвал "военным". Налог...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector