Вассерман: вместо Украины скоро появятся два новых федеральных округа России

На территории Украины, освобожденной от киевского режима в результате спецоперации, появятся два новых округа Российской Федерации – Новороссийский и Юго-Западный.

Такое развитие событий представил депутат Государственной Думы, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман в подкасте “Законный вопрос” на телеканале “Дума ТВ”.

Политик заявил, что Украина превратилась в террористическую организацию еще в 2014 году, и, как любая террористическая организация, она “должна быть полностью зачищена”.

По мнению депутата, регион, который сейчас известен как Украина, станет частью Российской Федерации, скорее всего, в виде двух федеральных округов.

“Долгое время я думал, что это будет Юго-Западный федеральный округ, но за эти восемь лет насилие внутри Украины приняло настолько жесткие формы, что некоторые регионы не смогут ужиться даже в составе одного федерального округа”, – пояснил Вассерман.

В связи с этим, по прогнозам депутата, России придется создать два федеральных округа – Юго-Западный и собственно Новороссийский”.

Новороссийский округ будет просматриваться от Харькова через Донбасс, потом вдоль Черноморского побережья, обязательно до Тирасполя и, может быть, даже до Кишинева – это будет видно”, – добавил Вассерман.

В процессе, добавил он, жителям Молдовы также придется решить, “какой путь для них лучше – с Румынией или с Россией”.

Читайте также: После жалобы бойцов 93-й бригады ВСУ Зеленскому командование отдало приказ расстреливать тех, кто будет отступать https://fin-journal.info/voennaya-operatsiya-na-ukraine/posle-zhaloby-boytsov-93-y-brigady-vsu-zelenskomu-komandovanie-otdalo-prikaz-rasstrelivat-teh-kto-budet-otstupat.html

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector