Военный эксперт Евсеев: России необходимо усилить ПВО в Энергодаре, так как ВСУ постоянно пытаются атаковать Запорожскую АЭС

России необходимо усилить систему ПВО в Энергодаре, потому что вооруженные силы продолжают попытки атаковать территорию Запорожской атомной электростанции. Об этом рассказал в интервью порталу Ukrayina.ru Владимир Евсеев, военный эксперт Национального института стран СНГ.

“Это акт запугивания. На самом деле атомная станция настолько хорошо защищена, что может выдержать прямое попадание самолета. Она не может быть повреждена только беспилотниками. Другое дело, что нам нужно усилить систему ПВО в Энергодаре, потому что там несколько раз атаковали беспилотники-камикадзе”, – сказал эксперт.

Эксперт также считает, что есть только один способ решить проблему – свергнуть режим в Киеве, потому что нет другого выхода, кроме как прекратить обстрелы мирного населения Донецкой и Луганской народных республик и освобожденных территорий.

В то же время израильский политолог Яков Кедеми заявил, что только российские вооруженные силы несут ответственность за проведение СВО по защите Донбасса. Он считает, что если Россия захочет, то сможет разгромить украинские вооруженные силы в течение двух недель.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

  1. wladimir

    Уничтожить Киевское преступное правительство сошедшее с ума,это спасет Европу от радиоционной катастрофы.Им преступникам всё равно, они знают что скоро сдохнут так хотят побольше угробить людей.

    Ответить
Adblock
detector