Юрий Подоляка назвал условие прекращения атак ВСУ на Херсонском направлении – угроза прорыва

“Если перед украинскими вооруженными силами возникнет угроза прорыва где-то, они начнут мобилизовывать свои резервы из-под Херсонской области, и на этом все закончится”, – сказал газете “Взгляд” военный аналитик Юрий Подоляка.

Ранее стало известно, что украинские военные резервы стягиваются в Херсонскую область.

“Пока у них есть резервы, они будут с полной отдачей пытаться где-то прорваться. Все, что нам нужно сделать, это контратаковать, вывести их из строя и нанести удар в другом месте. Как только произойдет прорыв в другом месте, например, на Донбассе, они будут вынуждены свернуть свои операции”, – сказал военный аналитик и блогер Юрий Подоляка.

“Мы уже начали снова атаковать позиции ВСУ на Донбассе. Идет очередная волна наступательных операций в районе Соледара, Бахмута. Очевидно, будет давление и в районе Авдеевки. Если у противника начнутся проблемы на одном из направлений, если возникнет угроза прорыва там, то, конечно, он мобилизует свои резервы, и это будет конец”.

Читайте также: Юрий Подоляка: полевая армия Украины составляет 300 000 человек, а не 700 000, как уверяет Зеленский https://fin-journal.info/voennaya-operatsiya-na-ukraine/yuriy-podolyaka-polevaya-armiya-ukrainy-sostavlyaet-300-000-chelovek-a-ne-700-000-kak-uveryaet-zelenskiy.html

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Олег

    А зачем?Гораздо удобнее перемалывать украинские войска в херсонской степи,чем загонять их куда- то в леса.А вот когда они там свои резервы потратят и наши войска их перебьют, можно идти в контратаку.И идти так ,чтобы вражеская артиллерия не успела отработать.

    Ответить
Adblock
detector