Главные новости

Адвокат вдовы Энди Картрайт раскрыл новые подробности о расчленении: Преступность: структура власти: Lenta.ru

Адвокат вдовы Марины Кохал, обвиняемый в убийстве рэпера Энди Картрайта (Александр Юшко) Ирины Скурту, раскрыл новые подробности о расчленении. Его слова цитирует Московский комсомолец.

Адвокат объяснила, как ее клиенту удалось расчленить тело самостоятельно. По словам Скурту, женщина вступила в ассоциацию со своей профессией портнихи. «Она сделала все это за одну ночь, а затем пришла в ужас от того, что сделала», – сказал адвокат.

Скурту добавил, что Кохал не смог утилизировать останки, как планировалось, из-за его размера тела. «Марина хрупкая, малышка. Она поняла, что не может даже дотронуться до останков », – сказал адвокат.

По словам адвоката, после всего, через что он прошел, Кохалу потребуется серьезная реабилитация, возможно, в психиатрической клинике.

Марина Кохал остановился до 30 сентября. Следствие утверждает, что она убила Юшко неизвестным образом в квартире дома на Невском проспекте, а затем расчленила его тело, чтобы скрыть следы преступления. Сама жена музыканта не признала своей вины.

Смерть Картрайта стала известна 30 июля. По словам Кохала, рэпер скончался четыре дня назад от передозировки наркотиков. Чтобы скрыть «бесславную смерть музыканта», она расчленила мужа, положила останки в пакеты и хотела скрыться, но не знала, что делать с пакетами, поэтому она связалась с адвокатом, который вызвал полицию.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close