un categorized

Закрытие временного морга для жертв COVID-19 в Мадриде

В Мадриде закрыли один из трех временных морганов, который должен был забрать тела жертв COVID-19

Здание использовалось в качестве временного морга в течение десяти дней, там было размещено 162 гроба с телами жертв пандемии.

Один из трех временных залогов для жертв коронавируса в Мадриде был закрыт. о бесформенный Эль Паис во вторник 14 апреля.

Глава мадридской общины Изабель Диас Аюсо сказала, что морг в Ледовом дворце Махадхонды закрывается из-за «сокращения погребальных служб».

Издание отмечает, что муниципальное здание площадью 1800 квадратных метров, расположенное напротив университетской больницы Пуэрто-де-Йерро, использовалось в качестве 10-дневного морга, во время которого там были размещены 162 гроба погибшего КОВИД-19. ,

Тела были доставлены военными из специального отделения скорой помощи в больницы и дома престарелых. Затем их увезли похоронные службы, которые из-за большой нагрузки не могли гарантировать безопасность тел и быстрое захоронение всех жертв. Между тем, два других временных морга продолжают работать в Мадриде.

Три дополнительных морга сегодня получили 1785 трупов. В то же время общее число жертв коронавируса в Испании достигло 18 056.

Напомним, что ранее в Испании объявлено о достижении пика COVID-19. Министерство здравоохранения страны заявило, что его главной задачей сейчас является преодоление эпидемиологической кривой.

Ноев арки открыты. Испания проигрывает вирусу

Новости от Correspondent.net на телеграмме. Подпишитесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close