спорт

Неудачные трансферы РПЛ, сезон 2020/21, лето 2021: Кокорин, Камано, Гаич и другие

Мы пока не называем все эти переводы однозначными неудачами – для завершения любого приобретения требуется время. Но на сегодняшний день ни одна из вышеупомянутых покупок не оправдала вложения, а доход не оправдал ожиданий.

10 летних трансферов РПЛ, которые сработали лучше других

Как ни странно, приобретений у крупных клубов в списке почти нет.

Спартаку (свободный агент)

Формально нападающий перешел в «Спартак» в качестве свободного агента, но на самом деле он стоил очень дорого: в расходы входила огромная зарплата, подъемные расходы, комиссии … Ожидания оправдались, Кокорину пришлось «делать». великолепно “и помочь клубу” бросить вызов “Зениту”.

На самом деле Александр и близко не подошел к тому, чтобы показать футбол, который демонстрировал в Сочи весной (забрали за него), постоянно лечился и поправлялся, забил всего два мяча, все два с пенальти. Ни в одном из решающих матчей с лучшими соперниками Кокорин себя не проявил. А еще он стал участником сомнительных историй: привел в клуб массажиста, которого зимой уволили, улетел на Мальдивы отдыхать вместо индивидуальных тренировок, пропустил все четыре игры. с Сочи и Зенитом из-за жалоб на боли в мышцах.

Кокорин в «Спартаке» – это полный скандал. Уехал на Мальдивы, хотя у него не было выходных

Выживает ли нападающий из клуба?

Никто не знает, на какое время у «Спартака» хватит терпения и останется ли Кокорин хотя бы на весну. Жалко, что успешный крупный бумажный перевод оборачивается ужасным провалом – пока риск не будет оправдан.

Из Уфы в Спартак за 1 миллион евро

Я бы отнесся к приобретению узбекского полузащитника несколько снисходительно, ведь парню всего 19 лет, а его взяли за 1 миллион евро, причем явно не за результат здесь и сейчас, а за рост.

Фото: Дмитрий Голубович, «Чемпионат».

Хорошая подготовка «Спартака» к розыгрышу Кубка. Урунов отлично отличился, но Кокорин снова провалился

Как долго ждать первого гола Александра?

Но оказывается, вокруг фигуры Урунова вспыхнуло нездоровое возбуждение (он же виноват, зачем выставлять глупые фото после похода в магазин?), А сам он шагнул назад в Развитие по сравнению с Уфой: если он там действительно блестяще сыграл, то в «Ле Спартаке» удачно сыграл только кубковый матч с «Родиной». Трансфер может еще сработать в будущем, потенциал Остона велик, но многое нужно пересмотреть – как для клуба, так и для самого футболиста.

От Сан-Лоренцо до ЦСКА за 8,5 млн евро

ЦСКА очень долго искал центрального нападающего, многого не хватало, а теперь, когда у клуба появились серьезные деньги, они сделали несколько крупных покупок.

По переходу Гайча в ЦСКА возникает много вопросов. Несмотря на свой первый гол

Из всех приобретений этим летом стабильно играет только Зайнутдинов.

ЦСКА давно следит за Гайчем, но год назад не рисковали его купить, учитывая сырой игрок и слишком высокую цену. Летом прошлого года ЦСКА решил сделать трансфер, но время показало, что нападающий еще не готов к большим задачам. Его адаптация затянулась, потому что не обнаружено уникальных качеств для российского футбола. К концу года Гаич вообще ушел из игры – даже Шкурина цитировал выше тренерский штаб.

Бруно Фукс, 21 год, центральный защитник

Из Интернационала в ЦСКА за 8 миллионов евро

Бразильский центральный защитник считался игроком в стартовом составе, он мог органично вписаться в систему с тремя-двумя центральными защитниками. Но быстро, не успев дебютировать за ЦСКА, он получил две травмы подряд – так что в 2020 году мы не увидели его качества. Считаю, что травма – временное явление, которое продлится не раньше 2021 года.

Фото: pfc-cska.com

Из Бордо в Локомотив за 5,5 миллиона евро

5,5 миллиона евро – это много, особенно для клуба, который, похоже, вот-вот затянет пояса и начнет разумно тратить деньги. Камано пока явно не попадает в эту категорию, сумма трансфера не обоснована и приближается. В 14 матчах за «Локомотив» в РПЛ и четырех в Лиге чемпионов вингер не набрал ни одного очка и даже не стал солидным игроком в стартовом составе под руководством Николича.

10 разочарований первого тура РПЛ. Вот самый дорогой плеер и главный новичок лета.

Ни один из топ-клубов чемпионата России не мог обойтись без своего представителя в этом списке.

Больше всего я хочу получить ответы на два вопроса. Во-первых, учел ли «Локомотив» путь футболиста и его крайне слабый предыдущий сезон в «Бордо»? Во-вторых, как насчет ярких крайних вингеров в клубном составе: Иосифова, Тугарева, Рыбчинского? Уверен ли, что никто из них не мог выходить на поле с таким же успехом чаще? Тогда 5,5 миллиона евро можно было потратить на более проблемную позицию …

Жасурбек Жалолиддинов, 18 лет, атакующий полузащитник

От «Бунёдкора» до «Локомотива» за 1 миллион евро

Если трансфер Урунова – адекватный риск (игрок уже адаптировался к РПЛ в Уфе, физически развит, должен быть готов развиваться дальше), то покупать Жалолиддинова за тот же миллион евро – это недостаточно. Маленький, хрупкий, но техничный и ловкий парень ничем не выделялся деталями и решениями даже в чемпионате Узбекистана, ему явно требовалось время, чтобы окрепнуть, но «Локомотив» вместе со своими друзьями-агентами окрестили Джасур «звезда, которая уже круче Жоао Марио».

Фото: Дмитрий Голубович, «Чемпионат».

Достойный чемпион по шахматам. Николич неплохой тренер, но заслужил ли он еще один шанс?

Семина уволили с точно такими же результатами.

Промежуточный результат карьеры Жалолиддинова: быстрое исключение из кандидатуры «Локомотива» на сезон (ведь он занимал легионерскую позицию), аренда в Тамбов, где мальчик тоже не играет. Это также показатель его нынешнего уровня развития.

Из Крыльев Советов в Локомотив за 800 тысяч евро

Лысцов не был солидным игроком в стартовом составе даже в прошлогоднем «Крыле», и «Локомотив» заплатил ему 800 000 евро в рамках кампании по укреплению Лиги чемпионов. Виталию, конечно, еще только предстоит стать тонизирующим: 269 минут за сезон говорят сами за себя.

Теперь сложим суммы: 5,5 миллиона у Камано, 1 миллион у Жалолиддинова, 800 тысяч евро = 7,3 миллиона евро. Можно ли за эту сумму купить хотя бы одного игрока, который действительно усилил бы стартовый состав?

Давид Тошевски, 19, центральный нападающий

От «Работнички» до «Ростова» за 1 миллион евро.

Фактурный молодой нападающий, получивший солидное девятое место в Ростове, год назад выглядел в македонском чемпионате неплохо, но в России ему все еще тяжело: он сумел дебютировать в чемпионате Македонии. основной состав и забил сразу два гола за молодежную команду. Сразу заменить Шомуродова не удалось, хотя надежда была.

Вендель, 23 года, центральный полузащитник

Из Спортинга в Зенит за 20,30 миллиона евро

Да, Вендель провел приличную игру со «Спартаком», и он хорошо выглядел против «Динамо», но общее влияние бразильца на футбол «Зенита» через два месяца он был в составе команды. оказался скромным. Ему все еще ищут работу (левый фланг с выездом – тема разговоров), он вообще не появлялся в Лиге чемпионов, Зенит по-прежнему больше похож на сильную команду .

Фото: fc-zenit.ru

«Ложь», «Ложь» и «Ложь». Протестное интервью спортивного директора Зенита

Рибалта не считает перевод Малькольма неудачным.

Но стоимость бразильца составила 20 миллионов, что слишком много, чтобы при оценке трансфера учесть всего одну успешную игру.

Александр Руденко, 21 год, нападающий

От «Спартака» до «Сочи» (аренда с правом выкупа)

Молодой нападающий, у которого никогда не было шансов в родном «Спартаке», переехал в Сочи, чтобы расти и развиваться в РПЛ. Пока переход на новый уровень дается Руденко слишком тяжело. Он выбыл из стартового состава и сыграл с Ахматом всего одну хорошую игру. Обидно, потому что востребованность нападающего в Премьер-лиге была очень высока – и ему пора прогрессировать с его прекрасными данными.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close