спорт

Не люблю судей Плющенко, Тутберидзе в маске, боль Щербаковой. Основные фото коротких программ для женщин в Чехии

Основной вид фигурного катания для российских болельщиков стартовал в пятницу на чемпионате Челябинска. Женщины продемонстрировали свои короткие программы.

Не обошлось и без скандала. Многие остались недовольны работой судей – высокие оценки девушек в группе Этери Тутберидзе и минимумы их основных конкурентов. После объявления очков Александра Трусова его тренер Евгений Плющенко не понравились арбитры перед всей ареной.

Лидер момента – двукратный чемпион России. Анна щербакова… Она ошиблась на вращении, но все равно набрала 80 очков. Аня это сделала с трудом. Она недавно перенесла пневмонию, и это сказывается. После спектакля Щербакова долго приходила в себя, не могла отдышаться.

Менее половины балла заставляет его проиграть Камила Валиевападение с тройного акселя. Его оценка вызвала основное недовольство поклонников. В тройке лидеров и еще один студент от Тутберидзе – Дарья Усачевакоторый чуть не упал на пути к лестнице. Трусова, катавшая только свою программу, была только 4-й.

Произвольная программа среди женщин стартует в субботу, 26 декабря, в 16:55 по московскому времени.

Самые яркие кадры из короткой программы женского чемпионата России по фигурному катанию специального фотокорреспондента Евгения Семенова – на Sport24.

Чтобы подписаться на Канал Sport24 в Яндекс.Дзене

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close