Технология

Продюсер турниров Pokkén Кацухиро Харада готовится к сиквелу: Bandai Namco – это не то решение

Игра, которая заслуживает большей любви, – это игра, разработанная Bandai Namco Switch, Wii U и arcade, Поккен турнир.

Он был хорошо принят во всех трех случаях, но с тех пор поклонники этого уникального бойца задавались вопросом, будут ли какие-нибудь его продолжения. Фолловер в Twitter Кацухиро Харада (директор Tekken 7 и продюсер Pokkén) спросил икону индустрии, готов ли он вернуться за сиквелом.

Хотя Харада определенно «хотел бы» – как обычно, это еще одна ситуация, не зависящая от фактического разработчика (в данном случае Bandai Namco). Как указано ниже, это в конечном итоге Nintendo и The Pokémon Company. На более многообещающей ноте, Bandai Namco, очевидно, имеет хорошие, если не превосходные, отношения с этими двумя сторонами.

Самое большее, что Nintendo сделала за последнее время, когда дело доходит до Pokkén Tournament, – это предложить пробную версию для подписчиков Switch Online в июле прошлого года. С участием 25-летие Pokémon состоится в следующем месяце, кто знает, что может случиться.

Что касается Харады, то в начале этого месяца он имел в виду новая игра Bandai Namco, вероятно, самый дорогой проект, которому японское издательство когда-либо давало зеленый свет – и это может быть даже не файтинг!

Хотели бы вы, чтобы Pokkén Tournament получил полноценное продолжение в будущем? Как вы думаете, Bandai Namco может это улучшить? Поделитесь своими мыслями ниже.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close