Развлечения

Тина Кунаки одна в трусиках похвасталась стройными ножками и упругими ягодицами

Недавно Тина Кунаки показала необычный кадр из новой рекламной кампании известного бренда Bvlgari. Молодая жена Венсана Касселя играла в ванной, примеряя вечернее платье, расшитое бриллиантами. Великолепное фото вызвало бурную реакцию интернет-пользователей. Несмотря на то, что Тина часто снималась для этого бренда, она получилась невероятно привлекательной и выразительной. И Кунаки решил продолжить в том же духе, устроив новую порцию горячие фото.

Топлесс на пляже: Тина Кунаки в трусиках лишь продемонстрировала спортивную фигуруТоплесс на пляже: Тина Кунаки в трусиках лишь продемонстрировала спортивную фигуруТина Кунаки в новых фото (Фото: instagram.com/tinakunakey)

Тина появилась на новых фото топлес: на стройном теле звезды одеты только микробиники, которые представляют собой почти веревочку. Длинные загорелые ноги, упругие ягодицы и мягкий изгиб спины настолько впечатлили поклонников, что они не перестают восхищаться тем, что «невозможно родиться такой красивой».

Позже Тина Кунаки показала кадры из этого сериала, но теперь уже с другой точки зрения. Юная девушка позирует в морской пене, которая покрывает только голую грудь жены Венсана Касселя. Она смотрит в камеру спокойно и загадочно. Но оказалось, что девушке просто холодно в воде. «Замороженные на солнце», – написала она.

Ранее мы писали, что Венсан Кассель трогательно признался жене в любви.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close