Развлечения

Хайди Клум блеснула роскошными формами в платье с откровенным вырезом

Модель может позволить себе необычный внешний вид

Хайди Клум всегда имела склонность хвастаться своим телом на публике. А после того, как 47-летняя звезда вышла замуж за 31-летнего Тома Каулитца, ее образы стали еще смелее и ярче. вызов… Своей внешностью модель словно напоминает о том, что возраст – не помеха роскоши. И еще, что скрывать эту красоту нет смысла. Новое доказательство тому появилось на странице славы несколько часов назад.

47-летняя Хайди Клум восхитила пышными сиськами в платье с самым смелым декольтеХайди в необычном наряде (Фото: instagram.com/heidiklum)

Хайди появляется в образах Манфреда Тьерри Мюглера. Винтажное платье 1998 года выполнено в духе великого мастера эпатажа и отличается сразу несколькими выразительными деталями. Высокий разрез на бедре, обнажающий стройные и бесконечные ноги немецкой модели, а также декольте, которое, если не полностью обнажало грудь модели и телеведущей, безусловно, показало суть этого. Однако Хайди никогда не пыталась скрыть свои формы. Во время круиза для молодоженов звезда несколько раз появлялась перед поклонниками без рубашки.

Роскошный образ для вечера Klum дополнили изысканные босоножки на шпильке. Не обошлось и без безупречного макияжа, а также укладки от лучших мастеров. Жена Тома Каулитца была просто великолепна. Свой лук она постаралась раскрыть на полную катушку в Instagram, опубликовав несколько фото и видео с подготовкой изображения.

Напомним, ранее модель красовалась в красном комбинезоне из латекса.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close