=
Кому не разрешат войти в метро Киева после возобновления работы, сообщили в Киевской городской госадминистрации

Фото: метро в Киеве (РБК-Украина)

Люди с респираторными симптомами и без маски не будут допущены в метро

В киевской городской администрации (КГГА) заявили, что им не разрешат войти в метро после возобновления работ, намеченных на 25 мая. Возобновление метро также будет зависеть от уровня заболеваемости.

Это указано в приказ менеджера аварийно-спасательных работ № 47,

«Метро должно обеспечить проверку здоровья пассажиров при входе в помещение станции. Если обнаружены визуальные признаки острого респираторного заболевания, они должны пройти температурный контроль. Они не должны допускать пассажиров, чьи температура тела выше 37,2 или с признаками инфекционного заболевания в метро «. сообщение.

Следует также отметить, что без защитной маски вход в метро будет запрещен.

Кроме того, пассажиры должны соблюдать расстояние 1,5 метра в зале, на линии до билетных касс и киосков самообслуживания, а также на площадках.

KSCA указывает, что в случае высокой концентрации пассажиров, станции будут частично или полностью закрыты на входе.

Напомним, ранее указывалось, что вопрос об открытии киевского метро должен был решиться 25 мая. Это будет зависеть от уровня заболеваемости, который уже позволяет открыть метро.

Киевская городская администрация планирует открыть метро и все столичные рынки 25 мая, но Минздрав пока не рекомендует. В то же время весь общественный транспорт в столице возобновит работу в обычном режиме. Транспорт отправится по маршрутам в 12 часов вечера.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Максим Зайченко

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *